RPG \"Вражда ведьм\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » ~Магделар~ » Дом Анны


Дом Анны

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Анна поджала ноги и села удобнее.
-Спокойно, так спокойно.
Тон её был таким же язвительным, к тому же и наиграно-обиженным. "Картина просто замечательная... Куда уж лучше!" Девушка вытянула свою красивую длинную руку и положила метлу рядом с собой.
-Представь себе, уже ничего не происходит. Нет, ну, как ничего: ты кричишь, Джордж бегает от метлы, а я вот, сижу!

0

32

-Ничего , это полезно.У меня к тебе делО.Майк...Я рассталась с ним.У меня ледяое сердце.
"Я ведьма изо льда , не способная любить.Привязанность - не любовь."
Нео погладила кота и тот замурлыкал.
-Ну хоть кто то меня любит.
За окном вставало солнце , на его фоне волосы Неоны казались солнцем .Но ничто не вечно.Неона опять стала превращаться в кошку.На этот раз от отчаинья.

0

33

-Знаешь, мне сложно говорить с тобой на такую тему. Возможно потому, что я тебя не могу понять до конца-со мной такого не было, и, надеюсь, не будет. Нет, было, конечно, но всё равно... Это было давно и неправда...
"Конечно... Рассуждать ей сложно... Не то слово... У меня ещё полдня состояния рассуждать не появится..." Анна медленно сползла вниз и снова легла.
-Между прочим, животные не способны любить. Только сильно привязываться. Что же я тебе скажу... Честно говоря, я всегда была о Майке несколько... Нехорошего мнения, а ты знаешь, что с ним я знакома давно. Конечно, это может быть личная антипатия, я не спорю. Но рушить твоё счастье я не имела права, пусть и не до конца понимала, что может так сильно привязывать людей. Настоящие чувства у меня были лет пять назад, иногда это большой срок. А теперь... Бывают в нашей жизни ошибки, ничего не поделаешь. На них нужно учиться. Посмотри на себя. Разве такая, как ты, может остаться без мужского внимания? Нет. А потом... Стоит лишь приглядеться. А если не получается-просто подожди. Обязательно найдётся человек, способный завоевать твоё сердце. И ничто ему не помешает. Даже твоё могущество и ярое сопротивление.

0

34

Джорджу понадобилось несколько минут, чтобы догадаться, как рассеять сферу вокруг себя.
-Нет, барышня, теперь не выйдет! С этим я умею справляться.
Он сделал жест рукой, и метла поднялась в воздух, прокрутилась дважды вокруг своей оси и легла обратно.
-И с этим тоже.
"Что-то неладное творится... Там, внизу... Какой-то... Несчастный случай, если так можно выразиться... Вода... Это связано с водой..."
-Чёрт...-прошипел Джордж и выбежал из комнаты.
Ворвался обратно он буквально через полминуты.
-Я, конечно, не вовремя, хотя, казалось бы, куда там, но если кто-то из вас не спустится со мной вниз и не поможет, то скоро тут будет настоящее болото!

0

35

-К... к... каким образом?
Девушка даже стала заикаться от неожиданности и изумления.
-Неона! Это сделала ты... Точнее, не ты, а твой голос.
Анна хотела было вскочить с постели, но вовремя вспомнила, что не одета. Она щёлкнула пальцами, и на ней появился халат. Девушка быстро пробежала по комнате, схватила Джорджа за руку и быстро сбежала вместе с ним по лестнице.
-Кошмар!-этот возглас раздался на весь дом.
-Чтобы я делала без моей силы?...-это Анна произнесла уже тихо.
Девушка закрыла глаза и несколько раз взмахнула руками. Шум воды прекратился. Щелчок пальцами-и вода исчезла, пол просто остался влажным. Девушка прошла в ванную и убедилась, что теперь всё в порядке.
-Всё проще, чем казалось раньше.-весело проговорила она, идя навстречу Джорджу.
Тут Анна поскользнулась на ещё мокром полу и проехала ещё несколько метров. Девушка уже готовилась к тому, что далее последует падение, а за падением-боль, впрочем как обычно, но её подхватил любимый.
-И всё-то ты чувствуешь! Эх, повезло же мне...
Она вновь обняла его и поцеловала. "Сладкая парочка, тоже мне... Друг от друга оторваться не можем... Ну и что... Это же хорошо! Снова делаю проблему самой себе..."

0

36

Неона смотрела них.
"Они счастливы...."
Ей становилось грустно и больно.Вдруг ее осенила гениальная мысль она подошла к столу Анны и взяла пару листков бумаги.
Она начала писать стихи.Она изливала свою душу бумаге.
"Кошки не умеют любить , есть только привязанность...."
Она ушла.
-Анна , я жду тебя в совете.
Неона выпустила листки  бумаги на ветру , но один из них так и остался лежать на балконе.На нем еще были выдны строки ее стизотворения :
Я смогла получить колдовство , родясь от мамы пропащей ,
Да ведьма я , но так хочу любви настоящеёй.....

-------Совет ведьм

0

37

-Значит, ждут Анну? Ну-ну... От меня вы так просто не отвяжетесь.-сказал он, улыбаясь.
"В конце-концов, мне самому интересно узнать о своём прошлом... Просто интересно... Хотя и незачем. Теперь я хочу жить только настоящим..." Джордж в очередной раз поцеловал девушку.
-Так, ладно, хватит.
"А то получится, как вчера..."-при этой мысли он усмехнулся.
-Надо заняться делом.
Джордж поднялся на второй этаж. Через несколько минут он уже спустился обратно в брюках, рубашке, пиджаке и с галстуком на шее. Джордж вышел на балкон и подобрал листок, оброненый Неоной. "Странное настроение... Особенно для неё." Он вошёл обратно в гостиную и пристально посмотрел на Анну.
-Она рассталась с Майком?
Впрочем, слова девушки ему были не нужны.
-Да. У меня к тебе убедительная просьба: будь с ней рядом. Сейчас она в расстроенных чувствах. А когда человеком владеют эмоции, отключается здравый смысл. Неону нужно беречь. Она в опасности. Увы, как и все мы... Я это чувствую... Но прежде всего-она.

0

38

Анна была поражена. "Всего несколько часов... Несколько часов, и такие способности... Такая сила... Поверить не могу... Если он начнёт развивать эти способности, то будет стоять первым после Неоны и Ниалии... Если сравняется по способностям с Арбитером... Рядом с его силой померкнет моя, даже сила Клио. Впрочем, с ней мы равны... Он ещё ни разу не ошибся. Сильнейшая ультрасенсорика..."
-Какой опасности? И почему именно Неона?... Хотя, сейчас нам некогда разговаривать и приводить доводы, даже не по пустякам.
Девушка дважды щёлкнула пальцами, и вместо халата на ней появилось длинное платье изумрудного цвета и полупрозрачная шаль цвета немного светлее. В ушах появились длинные серьги, а на руках-несколько колец.
-Итак, нас ждут в здании совета. И...
Она щёлкнула пальцами ещё раз, и пятна крови на рубашке Джорджа пропали.
-Засохшие кровавые пятна просто так не выводятся.-сказала она, улыбнувшись.
Анна подошла к Джорджу, взяла его за руку и телепортировала их обоих в здание совета ведьм
--->>>Совет ведьм

Отредактировано Anna (2008-11-25 15:43:09)

0


Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » ~Магделар~ » Дом Анны