RPG \"Вражда ведьм\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » Архив анкет » Не открывать.Убьет током


Не открывать.Убьет током

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО (Ну конечно же не ваше, а персонажа):Полное Имя: Амалия Елизавета Сент
2. Возраст (Давайте будем реалистами. Возраст от 15 до 150 лет): 40 лет ( но выглядит на 20)
3. Пол:Женский
4. Ваша принадлежность к населению (светлые или темные ведьмы, люди):Темная ведьма
5. Характер (не менее 5 строк!!!):Характер Амалии страшно себе представить.Для одних она ангел ,для других – стерва.
В ее душе все не так уж просто .Для ,как она называет сама ,особей мужского пола она злейший враг. Никто не может растопить ее сердце. Таких она убьет и не заметит.
Но для представительниц слабого пола она верный друг, отличный целитель ,умный собеседник.
Но следует помнить, что когда от нее зависит жизнь – все равны. Она может ненавидеть тебя, пытаться убить .Но вылечить она обязана.Таков долг ее совести.
6. Внешность (Как вы выглядите. Можно с картинкой. Минимум 5 строк):Все в ее внешности завораживает .Мутный ,зовущий взгляд , черные ,даже угольные брови,кроваво-красные губы – все привлекает к ней ухажеров. Но такая красота не достанется никому .Так решила сама Амалия.Ее короткие волосы всегда ухожены и уложены.Длинные миндалевидные ногти - особая гордость своей хозяйки.
Макияж: густо подведенные глаза , темные тени и яркие румяна.
Обычная для нее одежда- платья всех теплых тонов(обычно песочные),длинной чуть ниже колена.С собой всегда сумка.В ней она хранит травы и всякие вещи, без которых в ее ремесле не обойтись.
http://i046.radikal.ru/0811/7d/40d239901a7e.jpg
7. Биография (не менее 10 строк):
Родилась в семье потомственной целительницы. С детства умела различать травы, готовить снадобья.Но пришла пора.17-летняя Амалия влюбилась. Это было лучшее время в ее жизни. Прогулки у озера, бессонные ночи. Любовь. Он был старше ее на 2 года. Все пророчили им счастливую судьбу, брак, детей , счастье. Мечты рухнули в один день.Во время стычки со светлыми он был сильно ранен.Амалия пыталась исцелить его.На протяжении пятнадцати часов она реанимировала его.Но все было уже решено.Спасти его она не смогла.Он умер от потери крови.
С этого для Амалия замкнулась в себе.Она потеряла смысл жизни.Стала надолго закрываться в кабинете.Там , в тиши , она рыдала и проклинала свою судьбу.В этот период она постарела и растеряла целительские способности.Но однажды она встретила маленькую ведьмочку , которая потеряла родителей и осталась на улице.Что-то дрогнуло в душе Амалии и она оказалась в ее доме.А через некоторое время стала ее приемной дочерью.
Эта девочка принесла смысл в жизнь целительницы.Она спасла ее от ужаса потеряться в себе.
8. Артефакты (те магические предметы, которые вы используете вне зависимости от способностей):Систр, используется в ритуалах исцеления.
9. Способности ((Кроме магии конечно). Примечание: у ведьм 3, у членов совета ведьм 4. Люди магией не обладают.): контроль молнии , пирокинез , левитация
10. Должность:
11. Будете выполнять правила? Да
12. Ключ (А теперь проверим,как вы читали правила): правильный13. Желаемый статус (будет прописан под вашим ником):~ Живая река ~

0

2

Анкета порадовала. Всё чётко, понятно, в должном количестве. Почему-то не заполнена графа "должность". Впрочем, догадаться нетрудно. Приняты. Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » Архив анкет » Не открывать.Убьет током