Лысая гора
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-20 19:43:40
------Магделар.Дворец предводительницы.
Неона в демоническом обличьи бежала через лес.Шел дождь,потоки воды мешали видеть.Она тяжело дышала.
"Свобода"
Ее волосы трепал ветер ,ветки цеплялись за складки мантии.
-Свобода!Кровь!Свобода!-ее голос изменился.Он стал диким , грубым , режущим слух.
Она села на скалу и начала в беспамятстве шептать слова :
Что б не случилось с тобой или со мной ,
Ненадо причинять друг другу боль .
Разум пронзила вспышка боли.Демон поглощал Неону.Она начала шептать заклинание , которые демон пробудил в ней.
ВОЗЬМИ МОИ СЛЕЗЫ ,
ДОЖДЕМ ПРОЛЕЙ ГРЕЗЫ,
В САМОЕ СЕРДЦЕ В САМОЕ СЕРДЦЕ.
ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ ИЛИ СО МНОЙ ,
НЕНАДО ПРИЧИНЯТЬ ДРУГ ДРУГУ БОЛЬ.
А ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ОГОНЬ , ПРОСТИ ЭТОТ БОЙ ,
НЕНАДО ПРИЧИНЯТЬ ДРУГ ДРУГУ БОЛЬ.
Поделиться32008-11-20 19:46:45
--Дворец--
Нас лучше не доставать...
Ниа стала невидимой. И стала кружить вокруг сестры, говоря и призывая девушку:
Нео... Успокйся, милая, успойся, все хорошо...- стала произносить девушка, медленно обходя свою сестру по кругу. Глаза Ниалии постепенно стали становится синими, без зрачков. А потом ведьма запела заклинание:
Артос, алимас, эрита, гавия... Ниония, алавис атрес амнисель арадар акетос эфри...- сладкий голос принцессы убоюкивал...
Отлично... осталось только поймать на руки... жаль что это заклинание не долговечно - проснется тогда уж всех кто ее доставал побьет.
Поделиться42008-11-20 19:53:33
Голос сестры убаюкивал , демон начал отступать.Но Нео все еще бормотала заклинания
Лети , я отпускаю тебя из рук,
Ненадо больше разлук.
Я не могу быть с тобой,
Не причиняй мне боль
Когда она произмесла последнее слово , что-то произошло , одна из скал отодвинулась , обнажив вход в пещеру.
-Святая инквизиция , Ниа, что я сделала?Ладно, не хочешь , не говори.Интересно,что в той пещере.
Нео прошла в нее
Поделиться52008-11-20 20:01:53
Ниа вскрикнула. Видение. ЕНе отходя от него, девушка закричала:
Нео, стоооой!- голос эхом отозвался от гор, но обвала не было - ведьма смогла предохранить от него. Девушка добежала до входа и сама вошла в нее.
Погибну, но спасу ее.- Ниа казалось, что эта мысль стучит у нее в ушах, но она продолжала идти таким же быстрым и уверенным шагом. Догнав сестру, ведьма остановила ее и сказала:
Видела видение. Опасно тут. Дальше пройдешь - будет плохо...- вдруг Ниалия заорала - на девушек посыпались камни.
Пошли быстрее...
Поделиться62008-11-21 10:40:03
Анна и Джордж. Магделар. Дворец предводительницы--->>>
Лил проливной дождь. Анна тут же вымокла до нитки.
-Так нам их ни за что не найти.-девушка почти кричала, пытаясь перебить голосом шум бушующей стихии.
Тут среди чёрных туч сверкнула яркая молния на полнеба. "Раз, два..." Раздался ужасный гром, отдающийся от скал грохочущим эхом. "Два километра от центра грозы... Так и молнией схлопотать недолго..." Она посмотрела на большое золотое кольцо у себя на левом мизинце, сейчас снять его не было никакой возможности. Вдруг девушка услышала крик откуда-то справа.
-Это Ниалия! Пойдём.
Анна пошла на звук голоса так быстро, насколько это позволяли погодные условия. Наконец, достигнув пещеры, она разглядела в её мраке два силуэта.
-Неона, Ниалия! Вы здесь?
Из-под свода пещеры прямо рядом с девушкой упали несколько больших камней. Анна вскрикнула и отскочила в сторону.
Поделиться72008-11-21 11:12:28
Ниалия отскочила в сторону и прошептала:
Ты чего пугаешься? Мы же не скелеты какие-то... А... ты про камни? Ничего. выберемся...- бледное лицо девушки говорило о другом. Обычно ведьма говорила что-нибудь хорошее, когда была в шоке..
Кошки, мои кошки... Убейте меня!
Поделиться82008-11-21 11:25:31
-Чем больше мы будем кричать, тем быстрее случится обвал.-послышался голос из непроглядной темноты.
Тут вновь ярко сверкнула молния, осветив фигуру Джорджа. Практически сразу раздался гром, и сверху вновь посыпались мелкие камешки.
-Или матушка-природа сделает все за нас...
"Судя по всему, с Неоной всё в порядке. Ну и отлично. Теперь другая проблема, причём у всех." Он убрал мокрую чёлку, закрывающую глаза, со лба. "Толку-то... Всё равно ничего не вижу..."
-Даже не знаешь, что лучше-выйти отсюда и получить удар молнией, или остаться здесь и погибнуть под обвалом.
Поделиться92008-11-21 11:41:57
Посыпались еще камни. Ниалия не успела отскочить и ее придавило камнем.
Неет... не хочу, не хочу...
Аааа... п...по...по...помо...помогите...- еле произнесла девушка и отрубилась. Вдруг ведьма почувствовала что выходит из тела.
Я должна выжить, должна, не смотря ни на что... Я вернусь в свое тело.- Ниа зажмурила глаза и стала стремительно направляться к телу, через минуту она сказала:
Ааа... спасите же... кто-нибудь...
Поделиться102008-11-21 11:50:14
-Дождались... Бегом отсюда!
С помощью телекинеза, Анна подняла камень, который придавил Ниалию и отбросила его в сторону. Девушка совсем выбилась из сил и оперлась о стену, чтобы не упасть. "Чёрт... Дело плохо... Я уже ничего не смогу сделать, даже телепортироваться... Нет, хотя бы это нужно сделать..." Она посмотрела на Джорджа, затем на Неону.
-Чего вы ждёте?!
Поделиться112008-11-21 12:16:23
Зрение невероятно резко улучшилось. Джордж, прищурившись, всматривался в глубь пещеры. "Нет... Отсюда нельзя уйти без чего-то ещё..."
-Там что-то есть.
Начался обвал, с потолка пещеры начинали сыпаться всё более и более крупные камни. "Потом туда будет не добраться... Значит сейчас или никогда..." Джордж сорвался с места, в одно мгновение пробежал мимо Неоны, которая, как ни странно, находилась на приличном расстоянии от него, и скрылся в темноте. Добравшись до конца пещеры, он судорожно стал ощупывать стену. "Нет, так я ничего не найду..." Джордж закрыл глаза и быстро начал водить ладонями около стены. Наконец, по правой руке пробежало лёкгое тепло. "Здесь." Он быстро вынул из стены камень, за которым оказалось довольно большое отверстие. Просунув туда руку, Джордж извлёк наружу маленькую шкатулку. "Значит, вот что не давало мне покоя... Что же со мной творится?.." Рядом с ним упал огромный валун, заставивший тут же вернуться к реальности. Он, со скоростью ещё большей, побежал к выходу. Пробегая мимо Неоны, он схватил её за руку и увлёк за собой.
-У нас есть меньше минуты.-тяжело дыша проговорил Джордж, остановившись перед Анной.
Поделиться122008-11-21 12:26:29
-Успеем...
Анна, пересилив свою слабость, отошла от стены и вновь использовала телекинез, на этот раз, чтобы поднять Ниалию, которая уже успела потерять сознание и буквально "отдала" её в руки Неоне.
-Держи её крепче.
Одной рукой девушка сжала ладонь свободную Неоны, другой-руку Джорджа. Анна чувствовала ужасную слабость, ноги подкашивались сами по себе. "Только бы получилось..." Она зажмурилась, и все четверо исчезли.
--->>>Магделар. Дом Анны
Поделиться132008-11-21 18:02:54
Неона приобрела нормальный облик.Но она всеравно чувствовала , что что-то не так.Кто-то следит за ними из темноты.И этот кто-то - вселенское зло.
Тело Ниалии повисло на ней.Сестре досталось больше всех.
"Святая инквизиция, это все из-за меня.Черт , держись сестренка.Я рядом.Я не оставлю тебя"
-Анна,нам пора улетать.Быстрее , камни начинают падать!
В этот момент один из камней попал по руке Неоне , но она не подала никакого виду.
"Нужно....держать....контороль....над собобой.И....тогда.... невозможное...станет....возможным"
Неона прикоснулась лба Ниалии и начала контролировать её состояние.
-Она в порядке.Разум не поврежден.А тело подлатаем.
"Черт,ей нужно срочно к целителю"
--->>>Магделар. Дом Анны