RPG \"Вражда ведьм\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » ~Нейтральная территория~ » Школа для людей


Школа для людей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s58.radikal.ru/i162/0811/c2/d30d31e492a9.jpg
Эта школа давала возможность детям, не обладающим магией выучиться и получить шанс в этой жизни.

0

2

Джордж стоял у двери своего кабинета, опустив голову и думая о чём-то своём.
-Это просто наказание!-послышался откуда-то справа женский голос. "А действительно-сейчас лето. В каком-то смысле, это незаконная эксплуатация учительского, да и детского труда. Но никуда от этого не уйдёшь..." Преподаватель истории повернул голову в сторону голоса и устало улыбнулся.
-Это всего лишь повышение квалификации, миссис О'Конэлл.
-Нет, это именно наказание! Неужели вы, Картер, так любите свою работу?
-А разве вы не любите?
-он усмехнулся. Тут прозвенел звонок, в класс вошли пятеро детей. Джордж зашёл вслед за ними, закрыл дверь и подойдя к столу, стал разбирать многочисленные бумаги, в беспорядке по нему разбросанные.
-Итак, сегодня...
-Мистер Картер!-перебили его.
-Да?
-Почему мы должны учиться?
-Потому что вы, в отличие от остального класса, как я не старался, не смогли усвоить программу целиком. Вы прекрасно знаете мою систему, у меня по сути нет оценок, либо вы знаете отлично, либо не знаете совсем.
-Мы знаем...
-Вот и славно.
-Джордж надел очки и подошёл к доске. -Записываем тему...
И далее всё было так, как было уже множество раз. Снова он рассказывал, снова его жадно слушали, снова с большим усилием он заставлял учеников писать свои конспекты. И, как ни странно, Джорджу это не надоедало. Не то, чтобы он был оптимистом, просто очень любил свою работу...

0

3

Дворец предводительницы--->>>
Анна появилась из воздуха совершенно незамеченной. Бесшумно выйдя из-за ствола дерева, она подошла ближе к зданию школы и огляделась. "Уж это местечко повеселее, чем Магделар... Сейчас будет ещё веселее..." Девушка усмехнулась и поднялась по лестнице. Тихо открыв тяжёлую деревянную дверь, она проскользнула внутрь. "Интересно..." В затемнённом  коридоре было гораздо прохладнее, чем на улице. "Идут занятия... Тем лучше...Ну что же, приступим..." Анна тихо постучала и отворила первую дверь по правую сторону. Заглянув в класс, она пыталась догадаться, какой же предмет здесь преподают. "Карта, кипы каких-то бумажек на столе у учителя..." Чуть-чуть вытянув шею, девушка заглянула в тетрадь одного из учеников. "Похоже на конспект... Стало быть, история." Преподаватель что-то рассказывал, отвернувшись лицом к доске, а ученики его так внимательно слушали, что не обратили на неё никакого внимания. Анна постучала громче.
-Прошу прощения за то, что прерываю. Проверка от Её Величества Неоны.

Отредактировано Anna (2008-10-22 11:09:15)

0

4

"Конечно, без этого никак..." иронично подумал Джордж. Он резко обернулся, посмотрев на ту, которая столь неучтиво его перебила. Однако, учитель совсем не ожидал увидеть ту, которая предстала перед ним. "А вот это уже пугает... Я вроде бы ни в чём не провинялся, чтобы присылать с проверкой столь высокопоставленных особ..."-снова промелькнула ирония в его мыслях. Не отрывая взгляда от девушки, он снял очки и жестом приказал ученикам всать. Затем он улыбнулся и скрестив руки на груди сказал:
-Дети, обратите внимание, сегодня сухая теория у нас превращается в нечто более существенное. Перед вами стоит Анна Смит, очень уважаемая персона в государстве тёмных ведьм. До новейшей истории мы пока не дошли... Впрочем, я не жалею. Поздоровайтесь.
-Здравствуйте!
-хором восхищённо ответили дети.
-Садитесь.-сухо ответил Джордж, а затем вновь перевёл взгляд на девушку.
-Вы можете присесть за заднюю парту, если вам так угодно понаблюдать за учебным процессом.
Он развернулся обратно к доске.
-Итак...

0

5

-Благодарю.
Анна прошла по классу и села за последнюю парту. "Называется, "вспомнить детство"..."-подумала она, проводя руками по школьному столу. Но скоро отвлечённые мысли покинули её. Признаться, девушка заслушалась. С восхищением она внимала каждому слову рассказчика. "У него действительно талант... Будь моя воля, я бы назначала учителям жалование выборочно... Так, стоп, а как же проверка? Да ну её, эту проверку, в конце концов, не будет же Неона за мной следить?..."
После звонка, когда дети вышли из класса, Анна встала и подошла к Джорджу.
-И всё же Неона иногда ошибается. Тут проверка явно была не нужна.
Она улыбнулась.

0

6

-И всё-таки, вы её совершили?-с усмешкой спросил Джордж. Вновь сняв очки, он подошёл к столу и поставив на него свой портфель, прислонённый ранее к стулу, стал складывать в него все бумажки и книги, которые были разложены на столе. Не отрываясь от своего занятия, он продолжил говорить:
-Это ведь был единственный класс, в который вы вошли? Впрочем, можете не оправдываться-вы пришли слишком поздно-внеклассные занятия всегда длятся половину обычного учебного дня.
Он надел пиджак, висящий на стуле, и взял портфель. "Да что же я такого туда нагрузил, что сегодня тяжелее, чем вчера? Хотя нет, это просто кажется... Крепкий сон-залог здоровья. Увы, значит здоровья у меня никакого..." И всё-таки в этот раз он действительно оказался тяжелее, потому как, когда Джордж проходил мимо девушки, портфель раскрылся и из него высыпались книги. На это учитель только улыбнулся и драматично пожал плечами.
-Ну вот, сегодня явно плохой день. А может, не совсем удачный.
Он сел на корточки и снова стал собирать учебный материал.

Отредактировано Джордж (2008-10-22 12:53:29)

0

7

-Что-то в последнее время этих дней для всех стало слишком много...-с усмешкой полной горечи сказала Анна.
-Давайте помогу.
Она присела напротив и тоже стала собирать книги. Мельком заглянув в портфель, девушка на секунду наигранно закатила глаза. "Ну конечно... Вот интересно, сколько раз ему приходиться вот так ползать по полу, собирая книги? Судя по тому, что твориться внутри этого портфеля, и как там всё уложено, даже слишком часто..." Тут Анна наткнулась на толстую книгу в старом кожаном переплёте. Посмотрев на название, она изумилась, потому как была знакома с этим произведением, но лишь немного, так как оно было невероятно сложно для прочтения. Убрав остальные в портфель, девушка подняла книгу и протянула её Джорджу.
-Интересная у вас программа. Неужели дети в состоянии такое читать?

0

8

-Спасибо.
Джордж поднял глаза на Анну. "Милая девушка. Никогда бы не поверил, что она тёмная ведьма, если бы точно не знал... Либо она лицемерка, строящая из себя ангела, либо просто не любит святош, проповедующих мир и добро... Впрочем, чем она хуже меня, чтобы так рассуждать? Нашёл аргумент..."
-Ах книга... Неужели я так сильно похож на мучителя?- с улыбкой ответил он вопросом на вопрос и взял книгу.
-Я работаю с детьми потому, что они практически не умеют лгать, что очень ценно в наше время. Я рассказываю им об истории мира, чтобы когда-нибудь из этой школы вышли грамотные, образованные люди, готовые к взрослой жизни и предупреждённые "старыми сказками", какими их многие считают. А это,-он показал на книгу-Это не сказки. Я сам читаю. На уроках.
Учитель усмехнулся, положил том в портфель и надёжно застегнув его, распрямился. Послышался стук в дверь.
-Забавно... Кому пришло в голову стучаться после уроков?
Он подошёл к двери и немного приоткрыл её. Анна не могла увидеть, с кем он разговаривал. Через минуту Джордж закрыл дверь, держа в руках несколько тетрадных листов.
-Нет, день действительно плохой. Почему-то должники разом решают исправиться именно в тот момент, когда учитель уже плюнул на всё и собрался отдохнуть. Рано радовался.
Он подошёл к столу, достал из его ящика ручку, надел очки, сел на стул и разложил перед собой бумаги.
-Как можно написать проверочную работу без учителя? Хотя в одиннадцатом классе я был таким же изобретательным...

0

9

======>Озеро Вечности
-Анна!!!!!Что -то случилось????-Неона влетела на метле прямо в комнату.
Вдруг она увидела свою подчиненную и Джоржда,своего давнего знакомого.Они стояли и мило беседовали.Но встревоженной Неоне это показалось подозрительным.
"Это наверняка ловушка.Её хотят убить"
-Стой где стоишь ,оборотень.Не с смей подходиить к ней,а то по стенке размажу.
Неона Выставила вперед руку и сжала ее.Тело Джорджа опутали магические путы.
-Анна,что случилось?Я получила сигнал опасности...

0

10

Всё произошло настолько быстро, что девушка толком не успела ни в чём разобраться.
-Неона, что ты делаешь?!-закричала она.
"Ух, огрею я её когда-нибудь чем-нибудь тяжёлым... У меня метла в углу пылится уже который месяц..." Анна начинала злиться. Глаза её злобно сверкнули.
-Никакого сигнала не было! По-твоему, я совсем лишена интуиции?!
Девушка пыталась силой мысли ослабить хватку предводительницы, но та была настроена слишком решительно.
-Это обычный человек! Прекрати! Сдалась я ему!

0

11

-Может и сдалась.После убийства моей помощницы я установила со всеми моими подчиненными телепатическую связь!-Кричала Неона-И сейчас я получила сигнал,что тебе угрожает опасность!
Видно я и впрямь не воврями и некстати....
От громкого крика Неоны с потолка сорвалась балка.Она приземлилась в нескольких сантиметрах от Анны.
-Прости ,я незнала.Надо улучшить систему защиты.
Тут она услышала тихие стоны Джорджа.
-Святая инквизиция,наверно балка зацепила его.
Неона закрыла глаза ,и прокричала что-то на непонятном языке.Балка поднялась ввверх и стала на место.
На полу остался лежать Джорджа-у него была сломана правая рука,которая висела ,словна и небыла его конечностью.
-Черт,Анна я боюсь я не смогу исцелить его.Руки дрожат.Попробуй ты.

0

12

-Иногда меня так и тянет с тобой что-нибудь сделать...-процедила Анна сквозь зубы.
-От твоего крика ещё и оглохнуть на всю жизнь можно. А это практически не лечится.-со злостью прибавила она.
Девушка подошла к Джорджу и встав на колени, склонилась над ним.
-Сильно же вам досталось... Сейчас исправим.
Анна осторожно прикоснулась к сломанной руке. Девушку окутала голубоватая дымка. Когда она рассеялась, рука у Джорджа была цела. Тут же Анна почувствовала сильную слабость. "Ну, как всегда..."-с некоторой досадой подумала она и встала, сразу отшатнувшись и прислонившись к доске, чтобы не упасть.

0

13

-Озеро вечности.--
Ниалия приземлилась в метре от двери. Не решившись заходить, ведьма решила просканировать классную комнату. Прикрыв глаза и коснувшись кончиками пальцев висков, принцесса почувствовала, что кому-то нужна помощь...
НЕОНА! АННА! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!  Я вхожу.- послала Ни мысленный сигнал и решительно открыла дверь комнаты. Открыв дверь, девушка увидела такую картину: на полу валялся молодой человек, как поняла Ниа - у него была сломана рука. Правая.
Неона? Ты? - в укор покачала головой девушка и прошла в комнату. На полу лежал парень, по видимому преподаватель... Около него стояла Анна и исцеляла ему руку.
Отлично... Просто отлично...
Хей, сестра... Опять ворвалась, как ураган и покалечила человека? Ну ясно...- девушка пожала плечами и села за первую парту...

0

14

Джордж вскочил, подошёл к Анне и взял её за руку, чтобы помочь держать равновесие.
-Спасибо вам... Ещё раз. Правда, в этот раз помощь была намного существеннее.
"Нет, я в ней не ошибся... Такие люди не предают и не подводят, если те люди, которые с ними общаются, действительно им дороги... Тогда возникает вопрос, почему она помогла мне..." От сарказма Джордж не мог избавиться никогда. Оно, возможно, и к лучшему. Он повернулся к Неоне.
-Методы у вас радикальные, как я погляжу. Что же, наслышан об этом.

0

15

-Да,мои методы специфичны.Что ж,не буду вам мешать.Неона взяла метлу и с гордостью вышла из комнаты.
-Ниа,ты опять подслушиваешь?Я сразу отвечу на твой вопрос.Это случайно.Ну раз ты здесь,думаю надо рассказать тебе о деле.Неона сконцентрировалась на деле и ачала телепатически посылать сестре информацию
-Ниа,мы стоим на пороге разгадки тайны зеркала,но мне кажется ,что кто-то нам мешает.Я предлагаю устроить карнавал.Да,еще один.Во время карнавала все выпьют зелье правды.И тогда мы узнаем,кто шпионит за нами.
Полетели в редакцию.
=====>Редакция

0

16

Ниа встала из-за стола и громко вздохнув, материлизовала метлу и вышла из комнаты..
Таак... опять карнавал. ..Но мы узнаем где зеркало... Иду...
--Редакция...--

0

17

Анна на секунду совсем ослабла и крепко сжала руку Джорджа. "Ну нет, только упасть ещё не хватало..." Девушка взяла себя в руки и твёрдо встала на ноги.
-Со мной уже всё в порядке, спасибо.
Она села за стол и закрыла лицо руками от усталости.
-Неона-натура эксцентричная и то, что сейчас произошло-это ещё не самое плохое, что могло быть. Далеко не самое плохое... Уж простите её за это.

0

18

-А по-моему ничего плохого не случилось, кроме того, что вы порядком ослабли из-за меня.
Он подошёл к столу и взял с него одну из проверочных работ. "Нет, не буду я их проверять... Завтра, с утра, на свежую голову..."
-Да, мне бы пришлось отвечать за порчу имущества, но зато с рукой... Тут можно применить двоякое толькование. Согласен, очень неприятно, зато отпуск на полгода, а то и больше.
Джордж усмехнулся и собрав работы, засунул их в ящик. "А отпуск не помешал бы..."
-Пойдёмте, нам по пути.
--->>>Магделар. Парк

0

19

-Зачем вы так говорите? Никого, думаю, не будет прельщать мучиться со сломанной рукой, какими бы не были обстоятельства.
"Что значит, "нам по пути"? Он тёмный? Неужели? Никогда бы не подумала..." В душе Анны царило смятение, и в то же время ей стало очень легко, она сама не знала, почему. "Что-то я задумалась... Пора завязывать с этой привычкой лирически рассуждать, можно всю жизнь прозевать..." Девушка встала и вышла из класса.
--->>>Магделар. Парк

0


Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » ~Нейтральная территория~ » Школа для людей