RPG \"Вражда ведьм\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » ~Лайолар~ » Центр Лайолара. Замок.


Центр Лайолара. Замок.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Самое красивое место города - центр. Там находится дворец. Он сделан из сверхпрочного розового мрамора, по утрам еще становящимся от розоватых лучей солнца золотистым.

увеличить

0

2

Ниалия переместилась прямиком в свою комнату. На полу разлеглась ее белая кошка. Увидев хозяйку, кошка довольно мявкнула и стала тереться об ноги девушки. Ниалии показалось, что животное улыбнулось.
Так... Сейчас нарисую эскиз и все... Пойду отдам шить костюмы...- принцесса взяла на руки кошку и стала чесать ее за ухом. Животное мурлыкало...
Миуська...- вдруг кошка спрыгнула с ее колен и зло посмотрела на нее.
Что? Ой, как-то мне не по себе... О чем предупредила Миуська...- Ниа стала рисовать себя в  коротком легком темно - синим платье, расшитом сапфирами, "балетках" и с распущенными волосами. Полубовавшись на свою работу, девушка расписалась на рисунке и телепортировала рисунок прямо на стол швее.
Тааак... Зелье... Правды...- принцесса разожгла огонь, поставила котелок на него, налила туда воды из водопада Вайенна и взяла с полки три разных баночки - салатовую, алую и фиолетовую. Это были серенидиум, акациюм и фантониум - три составляющих зелья Правда. Сыпанув в котел с кипящей водой по три столовых ложки из всех банок, девушка пропела:
Алконум адрос извнос! Алконум адрос извнос! Аллетум! Ииидрос!- зелье забулькало и стало нежно голубоватого цвета.
Пусть доваривается, а я пока книгу почитаю... - Ниа плюхнулась на кровать с книгой и задремала.

0

3

Ниалия проснулась от того, что Миуська жалобно миукала и скребла лапками по полу.
Опять есть хочет или...- девушка принюхалась.
Зелье!
Принцесса вскочила с кровати, мгновенно проснувшись, и чуть не наступив на кошкин хвост. Животное вскочило и укорительно мяукнуло.
Да ладно тебе, Мася, я же с просоня... Сейчас зелье выключим...- Ниа сладко потянулась, одела домашние туфли и выключив огонь, достала флакончик из светло-синего сапфирового стекла. Взяв половник для зелий, девушка зачерпнула не много, по пути половника к емкости нечаянно коснувшись раскаленной поверхности котелка.
Ай! И зелье пролила...- сокрушенно сказала принцесса и вытерев заклинанием лужицу, зачерпнула еще зелья и налила во флакон. Наполнив его до краев, девушка закупорила флакон и села за стол - рисовать новый костюм. Вдруг на ее столе появился сверток - в нем лежало новенькое синее платье из сапфиров...
Нормально, но я сделаю другое...- Ниа бросила платье на кровать, а сама подошла к зеркалу и сделав выражение лица более задумчивым стала думать - что же бы такое ей надеть.

0

4

Ниалия простояла не меньше 30 минут перед зеркалом, выбирая себе новый наряд. Наконец девушка решила - склонив голову на бок и щелкнув пальцами, ведьма наколдовала себе белое длинное платье в греческом стиле с золотым тонким пояском на талии.Потом принцесса наколдовала себе высокую прическу из своих русых, с рыжим отливом, волос и создала себе холотые балетки.
Прикольно...- платье переместилось вместе с туфлями с девушки в шкаф.
Потом Ниалия решила проверить. где бродит ее двойник с ее метлой.
--Магазин метел---

0

5

--Магазин метл---
Ниалия появилась на пороге комнаты. Поставив дорогущую метлу в угол, девушка переоделась в ночнушку и с удовольствием забралась в постель, свернувшись клубочком.
Хорошо... надеюсь меня нитко не разбудит...
Во сне принцесса мяукнула пару раз и после мирно посапывала.

0

6

-Магделар.Дом Анны.
Неона тихо подлетела к окну.В нем горел свет.Должно быть Ниалия еще не спала.
-Ладно,пора влетать.Черт.Окна закрыты.Придется по старому.
Нео спустилась на землю и прошептала.
-Алортиуна.
Ее тело стало становиться прозрачным,пока от Неоны не остался расплывчатый силуэт.Она побежала к сестре.
-Ниа,мы нашли очередную подсказку.Собирайся скорей-Неона поторапливала сестру,которую разбудила своими воплями.-Мы почти у цели..
Неона упала,запутавшись в складках своего плаща.
-Рррррр,больше не одену плащ.
Неона в ярости сорвала его.
-Чего мы ждем?
----Магделар.Дом с призраками.

0

7

Ниалия видела красивый сон и стала просто вне себя от ярости, когда ее разбудили.
Кого еще принесло?! На дворе три часа ночи!!!!
Какого хрена сюда принесло кого-то!!!!!! Нннненавиииииижжжжу! - девушка уже занесла руку, чтобы причинить вред разбудившему ее. Но во время остановилась.
Ааа, это ты, Нео. Прости... Я щас, оденусь только, умоюсь не много... Чо за дело то?- говорила принцесса заспанным голосом, надевая на себя халат и идя в ванну. Потом ведьма умылась, достала свой брючный костюм и оделась.
Я готова! Пошли.- Ниа взяла свою новую метлу и выйдя на балкон, полетела за сестрой.
-Дом с призраками-

0

8

--Дом Анны--
Ниалия телепортировала прямо к себе на кровать. Увидев хозяйку, ее кошка, зашипела и забилась под шкаф.
С чего это вдруг-то???- ведьма пожала плечами и позвала любимицу:
Кис - кис, Милена...- кошка взглянула на Нию и ее глаза испуганно сверкнули зеленым...
Вдруг девушка встала при помощи левой руки и ног встала и подошла к стене, возле которой ничего не стояло. Ведьма протянула левую руку к стене и не своим голосом произнесла:
Вайз леттен анроуд вактус кендор апиленгрен...- стена задрожала и открылся дверной проем, которого раньше не было видно.
- Ну что же... Ниалия... устроим сюрпрайз твоим друзьям? - Ты... ты... зачем ты здесь? Ты же давно умерла... - Ошибаешься. С самого рождения я и ты были в одном теле... Теперь черед проявлять свою вторую натуру... - Я найду способ тебя остановить, Аллеорна... Найду! - Хахахаха - Аллеорна вошла в проем и вскоре оказалась в потайной комнате. Эта оказалась библеотека.
Книга...- левой рукой ведьма поймала книгу и мигом вылетела из тайной комнаты. Как только Алли оказалась в комнате, Ниа взяла контроль над телом и кинув книгу на кровать, прыгнула следом.
Посмотрим что же...- ведьма отрубилась и вскоре заснула прямо на книге...

0

9

Неона удивленно смотрела на сестру.
"Ниа надо показать тебя целителю.Одержимость демонами опасна"
-Оставляю тебя на свой страх и риск.Мне надо домой
"Я вернусь.Только попробуй что-нибудь натворить"
------Магделар.Дворец предводительницы

0

10

Ниа проснулась. Комнату заливал яркий розовый свет... Как обычно... Девушка сладко потянулась. Встала. Подошла к зеркалу и усмехнулась.
Мм... неплохо... Ниа ухаживает за собой.- Лжениалия по кошачьи потянулась и направилась в ванную. Примерно через час девушка плавной походкой вышла из ванной.
- Хех... сколо тело моей племянницы будет подвластно мне! - Не сделаешь этого...- голос Ниалии внутри своего тела становился все слабее...
Аллеорна медленно оделась, взяла книгу в руки. провела пальцами по символу, выграверонному на обложки книги. к слову сделанной из телячьей кожи.
Скоро к тебе должна будет придти ученица... Посмотрим, как ты перенесешь это...- сладко произнесла демон и взяла кошку Милену на руки...
А когда то ты была девушкой...- кошка мяукнула и уснула на коленях Аллеорны.

0

11

Лико медленно брела к замку. Погодка стояла хорошая. Вообще-то было довольно прохладно, но девушка этого холода не ощущала. Просто наслаждалась чистым воздухом, в котором ещё витал лёгкий запах свежести, который обычно бывает после дождя или грозы. Своеобразная промывка сознания, становится так легко и приятно, что пропадает вся слабость и усталость. Ликорис с наслаждением вдыхала свежий воздух, смотрела по сторонам, видя только хорошее. Прелестная бабочка с большими светло-зелёными крылышками порхает с цветка на цветок и словно следует за Ликорис. Где-то высоко в небе парят птицы, демонстрирую всю прелесть полёта.
- Хорошо быть птицей.... Летаешь, ни о чём не думаешь. Свобода....
Внезапно в кутсах послышался лёгкий шорох. Рис думала, что увидит ёжика или акую-нибудь другую интересную зверушки, но нет... Из-за листьев вышла Шия, её чёрная кошка-спутник, которая уже раз пять сменила окраску и вновь стала чёрной.
- Ты где гуляла, проказница?
Киса не удостоила хозяйку ответом, а лишь гордо махнула пушистым хвостом и пошла рядом с Лико.
- Вот и замок! Надеюсь, мисс Ниа не будет огрчена моими "успехами".
Последнее слова девушка проговорила с таким сарказмом, что даже Шия фыркнула, словно поняла, что хозяйка опять ничего не достигла.
Войдя в замок, девушка знала дорогу. Не раз она сюда приходила с некоторых пор. Она очень быстро нашла дверь комнаты своей наставницы. Несмело постучавшись, она приоткрыла дверь.
- Надеюсь, она в хорошем настроении. Иначе, несладко мне придётся...
Заглянув в комнату, юная ведьмочка увидела, что предводительница сидит в кресле с кошкой на руках.
- Симпатичная киса...
- Здравствуйте, мисс Ниа. Я выполнила ваше задание.... ну, почти.
Вдруг девушка услышала кошачье шипение. Лико посмотрела на ШИю, та выгнула спину, будто углядела врага и готовилась к атаке. Шерсть встала дыбом, глаза стали янтарно-жёлтыми, словно жто была и не кошка вовсе, а разъярёная демоница.
- Шия, успокойся. Всё в поряд....
Лико только сейчас заметила нечто странное во взгляде наставницы. Какая-то странная холодность и лукавство, будто на что-то задумала, нечто вероломное и непростительное.
- Я, может, невовремя? Я не помешала?
Неуверенно спросила юная ведьмочка, не зная, что ожидать. А вот Шии уже нигде не было. Она словно испарилась.

0

12

Аллеорна повернулась к ученице Ниалии и сверкнула глазами - они у нее стали фиолетовыми.
Привет, Лика... Как задание?- ведьма повернулась на стуле, поглаживая Милену. Кошка урчала.
Чары действуют на кошку... Значит, не предупредит Ликорис...
Давай, давай, не боись, показывай...- Аллеорна положила кошку на кровать и встала. Подойдя к шкафу, ведьма достала книгу, по которой занималась Ликорис с Ниалия.
Так, племянница, пока отпускаю тебя, поучишь свою Лику, а потом я устрою такое...- Ниалия вернулась в тело и глубоко вздохнула.
Ну валяй...

0

13

Ликорис несмело прошла пару метров навстречу наставнице. Кажется, уже несколько месяцев она является ученицей предводительницы светлых ведьм, но так и не смогла избавиться от некой непонятной неловкости в её присутствии. Девушка при каждом замечании смущалась и обещала лучше стараться. Видимо, ощущалось превосходство Ниалии над Кори, поэтому юная ведьмочка так реагировала. Приблизившись к наставнице, она слегка кивнула головой, имитируя поклон. Ниалия сверкнула глазами, которые, как-то странно, стали фиолетовыми.
- Что-то определённо не так. Но вот что? Не могу же я сказать: "Мисс Ниа, вы сегодня какая-то странная. Не знаю почему я так подумала, возможно, это просто бред и у меня галлюцинации"
- В общем... У меня довольно неплохо получается сконцентрировать энергию, а вот с выбросом проблема. Шар не пролетает положенных пяти метров. Исчезает где-то на четвёртом метре. Лучше показать.
Девушка снова вытянула руку вперёд, поставила прямо ладонь. Тут же на кончиках пальцев почувствовалось лёгкое покалывание, которое было даже приятным. На мгновение девушка заметила вспышку на тыльной стороне ладони. Она отвлеклась на момент и посморев на наставницу, поняла, что та ничего не видела.
- Значит, действительно переутомилась уже.. Надо бы отдохнуть, потом как-нибудь... Странная вспышка....
В этой вспышке света девушке почудился какой-то причудливый узор, который, впрочем, был довольно простым. При желании Лико могла бы его повторить. Но не в этом проблема. Раньше-то такого не было...
- Сначала....
Вновь сосредоточив и направив энергию, девушка дошла до самой сложной стадии, а именно выброс, высвобождение этой энергии. Ладонь слегка засветилась, и из неё вырвался небольшой световой шар размером с детский кулачок. Но к превеликомы удивлению девушки, световой шар не распался в трёх-четырёх метрах от неё, а порлетел все восемь-десять метров!
- Обалдеть! Впервые так получилось.... Теперь задание выполнено полностью!
Глаза девушки лучились счастьем и гордостью за себя любимую. Наконец, хоть что-то стало получаться. Может, всё не так плохо, и удача повернётся к девушке лицом?

0


Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » ~Лайолар~ » Центр Лайолара. Замок.