RPG \"Вражда ведьм\"

Объявление

Время года:

В Миалонии лето... Жаркое, душное. Июль. Днём на улице + 32 градуса. Жители обоих столиц спасаются у большого водопада Вайенна на нейтральной территории.

Время и погода на данный момент:

09:30. Сквозь облака иногда проглядывает солнце. Земля влажная после ночного дождя. Температура воздуха 18 градусов.
Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Администрация ролевой:

Администраторы: НиалияПостучать в аську, НеонаПостучать в аську, Джордж
Модераторы: AnnaПостучать в аську, Аннет Хильнова

Объявление

Игра началась! Просьба сразу писать анкеты после регистрации. Если вы не напишете анкету в течение трёх дней после регистрации, ваш аккуант будет удалён. Срок написания можно продлить до недели, обратившись к администраторам по ICQ или ЛС.

Полезные ссылки:

Анкета Правила История
Требуется персонаж
Список должностей для светлых
Список должностей для тёмных

Вас приветствует RPG "Вражда ведьм"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » ~Магделар~ » Поле

Поле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s42.radikal.ru/i095/0811/0e/8f3c755ab1ed.jpg
Здесь произрастают многие виды трав,без которых ведьмам не обойтись.

0

2

---------->Дворец предводительницы.
-Нет,я тебя все равно догоню.Эй....Мы же договорлись не использовать магию.-Майк и Неона бегали наперегонки по полю.
-Да,послала мне судьба такую любовь.Умница,красавица,да еще и спортсменка.-Майк улыбнулся.
-Вот,это тебе.-Майк протянул Неоне маленький кулончик.-Я решил сделать тебе подарок перед карнавалои.Я думаю он в твоем стиле.Этот вензель "ВВ" означает Величайшая из Великих.Совсем как ты.
"Да любимая,это правда..."

0

3

=====>Дворец предводительницы.
Неона смеялась,глядя как Майк пытается догнать ее.
"Какой же он смешной."
-Это мне ?Майк,спасибо-Неона чмокнула его в щеку.-Не стоило.
Вдруг она увидела вензель.Он был точно таким же,как и на статуях Великой Ведьмы.
"ВВ.Великая Ведьма."Эта мысль хором пронеслась в её голове.
-Майк,где ты его взял ?

0

4

-Я нашел его у того старого дома.Мамы еще им детишек пугают.Говорят , в нем живут призраки.Бабушкины сказки.
"Зря я им не верил,раньше говорили,что и ведьм нет.А в результате я влюблен в одну из них."
-Впрочем я могу показать его тебе.Только давай не будем больше телепортироваться.Майк посмотрел  прямо в ее бездонные карие глаза.
----------->Дом с призраками

0

5

"Надо проверить.Вдруг мы найдем еще одну подсказку..."
-Майк,давай.Показывай дорогу.Надеюсь мы не заплутаем.-засмеялась Неона.
Привычным движением она начала было телепортироваться,но взгляд Майка остановил её.
-Ладно,без телепортации.Хотя......
Неона на минуту закрыла глаза,и их с Майком неведомая сила подняла в воздух и донесла до дома.
-Путешествовать надо с комфортом...
----------->Дом с призраками

0

Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » ~Магделар~ » Поле