RPG \"Вражда ведьм\"

Объявление

Время года:

В Миалонии лето... Жаркое, душное. Июль. Днём на улице + 32 градуса. Жители обоих столиц спасаются у большого водопада Вайенна на нейтральной территории.

Время и погода на данный момент:

09:30. Сквозь облака иногда проглядывает солнце. Земля влажная после ночного дождя. Температура воздуха 18 градусов.
Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Администрация ролевой:

Администраторы: НиалияПостучать в аську, НеонаПостучать в аську, Джордж
Модераторы: AnnaПостучать в аську, Аннет Хильнова

Объявление

Игра началась! Просьба сразу писать анкеты после регистрации. Если вы не напишете анкету в течение трёх дней после регистрации, ваш аккуант будет удалён. Срок написания можно продлить до недели, обратившись к администраторам по ICQ или ЛС.

Полезные ссылки:

Анкета Правила История
Требуется персонаж
Список должностей для светлых
Список должностей для тёмных

Вас приветствует RPG "Вражда ведьм"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » ~Магделар~ » Дворец предводительницы

Дворец предводительницы

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-Хватит,замолчите все.
Голова Неоны гудела.Боль отдавалась в висках с огромной силой.Она проваливалась в небытие.
"Почему это происходит всегда со мной."
Неона застонала.На лбу вздулись вены.Она начала терять человеческий облик - глаза почернели , зрачки стали узкими , даже кошачьями.На голове выросла пара маленьких рожек , а изо-рта выпирали клыки.
"Ярость.Глупая.Бесмысленная.Я демон луны.Демон-одиночка"
Неона взвыла .Вольяжной походкой она подошла к Джорджу.Мило улыбнулась,оскалив белоснежные клыки.В один мир у нее выросли когти.Она провела по шее Джортда вертикальную черту.Потекла кровь.Её было немного , но она звала , будоражила разум.
-Кровь....
"Что я делаю.Это не я!"
Неона вскрикнула.Она завизжала как кошка , которой наступили на хвост.
-Я демон луны!!!!!
Она выскочила в окно и убежала в неизвестном направлении.
---------->Лысая гора

0

32

Ния закатила глаза. Телепортировалась на Лысую гору. --ЛГ--

0

33

Анна всё ещё ничего не понимала. "Зачем?... Что за разборки и кому это нужно?..." Девушка не могла вымолвить ни слова, но когда Джордж обнял её, это чувство страха пропало, появилось, скорее, смятение. "Благоразумнее всегда тот, кто прекращает первым... Но почему он не сделал этого сразу? Только ради меня? Но это же глупо..."
-Спасибо...-еле слышно прошептала ему Анна.
Но то, что произошло далее, повергло её в ещё больший шок. Майк упал на пол, при этом корчась от боли, совершенно без видимой причины. "Это мог сделать только Джордж... Но как?! Это же невозможно!" Все мысли её были заняты только этим. Девушка смогла трезво оценить происходящее, когда Неона и Ниалия исчезли. Анна подошла к Джорджу.
-Что ты только что сделал? Ведь это сделал ты, я знаю. Ты не человек... И об этом никто не знал, возможно даже ты сам, но я могу сомневаться...
"Странно... Рана небольшая, но очень сильно кровит..." Она дотронулась до его шеи и залечила царапину, нанесённую Неоной. "Останется шрам..."
-Нужно срочно найти Неону, пока что-нибудь не случилось.
Анна телепортировала их обоих на Лысую гору.
Анна и Джордж--->>> Лысая гора

0

34

----------Лайолар.
Неона появилась в центре зала.На душе было пусто и холодно.Ветер проникнул в коридоры и ревел как раненый зверь.
-Как холодно-Неона закуталась в мантию.-Надо зактыть окно.
Ловкое движение рук и окно закрыто.Но все равно холодно.
"Холод,пустота,одиночество"
Тут Нео заметила идущую по корридору фигуру - это был Майк.Но это была уже не та Неона.Превращение в демона сделало свой отпечаток.
-Зачем ты здесь?Я поняла.Мы слишком разные.Уходи.Уходи...

0

35

"Заставь ее страдать."
Голос в голове становился все сильнее.Сопротивляться было трудно.
-Запомни , не ты , я бросаю тебя.Мне надоело находиться рядом с такой как ты.Ты не ведьма - ты дьявол.Да же во тьме больше света чем в тебе.Прощай навеки.
Голос в сознаньи снова зазвучал.
"Иди ко мне"
--------Убежище Клио

0

36

"Полный контроль над разумом.Ноль эмоций"
-Уходи.Я не буду тебя задерживать.Ты волен делать что хочешь.
"Но так просто я тебя не отпущу"
Нео махнула рукой и Майк начал исчезать.
-Лети куда хочешь
Боль утраты ,  слезы.Неона побежала в свою комнату и села за стол, где ее уже ждали бумага и перо.
-Иногда только стихи помогают выжить.
Неона начала писать:
Весна...ветерок...вечер.
Он и она...встреча.
Улыбки...знакомство...беспечность.
Звезды...раздумья...вечность.
Дни...веселье...признание.
Дрожь...счастье...молчание.
Любовь...зависть...подруги
.Зима...холода...вьюги.
Душа...теплота...сердечность.
Он и она...вечность.
Праздник...открытка...розы.
Признание...счастье...грезы.
Дни...жизнь...перемены.
Слезы...горечь...измены.
Предательство...боль...рыдание.
Обиды...непонимание.
Грусть...беззащитность...разлука.
Одиночество...время...скука....

Закончив стих она легла на кровать.Но сон не приходил.Она села на окно и стала смотреть на звездопад.
"Зачем Майк?"
В беспамятстве подошла к кровати и заснула.

0

37

Утро выдалось холодным.Неона проснулась от порыва ветра.Но не было ни сил , ни желания закрыть окно.Душа Нео была напряжена до предела последними событиями.На не свалилось очень много,даже велкая не смогла бы вытерпеть столько.
"Помни , ты тоже человек...."Строчка из старой песни прозвучала в ее голове.Часы пробили 8 часов.
-Надо собираться в совет.А по дороге загляну к Анне .Может она знает как мне помочь?
Неона встала к кровати и подошла к шкафу.Но магией она не воспользовалась - надоело.Из шкафа она извлекла длинное серое полупрозрачное платье.Но очень отражало ее настроение - серое , гнетущее.
Неона легко запрыгнула на метлу и направилась к Анне.
-----------Дом Анны

0

Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » ~Магделар~ » Дворец предводительницы