Черное или белое?
А дальше пишет следущий отвечая на это сообщение...объясняя почему он это выбрал!!!И предлагает свое "или"
Начинаем:
Влюблённость или любовь?
RPG \"Вражда ведьм\" |
Время года: В Миалонии лето... Жаркое, душное. Июль. Днём на улице + 32 градуса. Жители обоих столиц спасаются у большого водопада Вайенна на нейтральной территории. Время и погода на данный момент: 09:30. Сквозь облака иногда проглядывает солнце. Земля влажная после ночного дождя. Температура воздуха 18 градусов. |
Администрация ролевой: Администраторы: Ниалия, Неона, Джордж Модераторы: Anna, Аннет Хильнова |
|
Объявление Игра началась! Просьба сразу писать анкеты после регистрации. Если вы не напишете анкету в течение трёх дней после регистрации, ваш аккуант будет удалён. Срок написания можно продлить до недели, обратившись к администраторам по ICQ или ЛС. Полезные ссылки: Анкета Правила История Требуется персонаж Список должностей для светлых Список должностей для тёмных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » ~Игры » Или/или
Черное или белое?
А дальше пишет следущий отвечая на это сообщение...объясняя почему он это выбрал!!!И предлагает свое "или"
Начинаем:
Влюблённость или любовь?
Любовь
Эйфория та же, а чувства более глубокие.
Одиночество или компания?
компания.
Даешь веселуху!
Лето или осень?
Осень
Не жарко (Ну, это слова человека из Новосибирска, у которого летом +35 Постоянно), к тому же, очень красиво, как там у Пушкина? "Унылая пора, очей очарованье..." И, может я один такой дурак, но обожаю дождь.
День или ночь?
Не один ты любишь дождь...
Летняя звездная ночь, если быть точнее.
Стоишь на балконе у бабушки и вдыхаешь свежий, не загаженный воздух.... Впереди мелькает огнями город, видно церковь, в которой на ночь включают подсветку... Утро . Раннее утро. Рассвет, небо окрашивается розоватыми красками... Ты потягиваясь, бежишь на балкон и слушаешь звуки утра... Красотища... (это я так летом делала, когда у бабушки была)
Чай с лимоном или кофе с мороженым?
Кофе
Пусть и не помогает, а всё лучше, чем чай
Вопрос вечный, уж простите меня за бестактность... Блондинка или брюнетка? (если затрагивать только цвет волос)
Пусть уж лучше блондин или брюнет
Брюнет
Ну больше нравится цвет
Мама или папа
Родители мне дороги.Мама,она всегда поймет и поверит.
Утро или вечер?
Вечер
Можно погулять и повеселиться
Зелье или Заклинание?
Зелье
Действеннее.
Кино или музыка?
И то и то
Классно и то и то
Мороз по коже или Страх в глазах?
Мороз по коже.
Он охлаждает.
Статуя или портрет?
Портрет. Статуи выглядят холодными и бесчувственными, а вот портреты люблю, особенно в тёплых тонах.
Суббота или воскресенье???
Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » ~Игры » Или/или