RPG \"Вражда ведьм\"

Объявление

Время года:

В Миалонии лето... Жаркое, душное. Июль. Днём на улице + 32 градуса. Жители обоих столиц спасаются у большого водопада Вайенна на нейтральной территории.

Время и погода на данный момент:

09:30. Сквозь облака иногда проглядывает солнце. Земля влажная после ночного дождя. Температура воздуха 18 градусов.
Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Администрация ролевой:

Администраторы: НиалияПостучать в аську, НеонаПостучать в аську, Джордж
Модераторы: AnnaПостучать в аську, Аннет Хильнова

Объявление

Игра началась! Просьба сразу писать анкеты после регистрации. Если вы не напишете анкету в течение трёх дней после регистрации, ваш аккуант будет удалён. Срок написания можно продлить до недели, обратившись к администраторам по ICQ или ЛС.

Полезные ссылки:

Анкета Правила История
Требуется персонаж
Список должностей для светлых
Список должностей для тёмных

Вас приветствует RPG "Вражда ведьм"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » ~Магделар~ » Дом с призраками

Дом с призраками

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s61.radikal.ru/i172/0810/c6/f0951d7de980.jpg.
В этом доме никто не живет уже более 300 лет.Здесь обитают призраки.

0

2

=======>Поле
Из-за поворота выплыли двое влюбленных.
-Путешествовать надо с комфортом...
Подойдя к дому девушка постучала в дверь.
Никого.Странно.Придется открыват самой.
Неона долго копошилась у двери.Наконец она открылась.Майк и Неона прошли внутрь.
"Фу,как много пыли и паутины"
Они прошли на второй этаж.Неона почувствовала неладное - мимо нее прошел призрак!
-Ладо,успокойся,это просто обман зрения..
Но тем временем "обман зрения" подплывал к Майку,который пятился назад.
-Майк ,осторожно!!!!!.
Раздался звук падения.

0

3

----->Поле
-Я неожидал от тебя такого.Вот этот дом.
Майк сопроводил Неону в дом,и поднялся с ней на второй этаж.Вдруг,на Майка стало надвигаться нечно-белая полупрозрачная фигура.
-Неона,берегись,это призрак.Майк стал отступать назад.Вдруг пол под ним рассыпался.
"Будь проклят этот гнилой пол"
Майк провалился в подвал.В спине отдавалась острая,режущая боль.Он потерял сознание.
------->Дворец предводительницы

Отредактировано Майк (2008-10-27 16:26:55)

0

4

-Майк????Что с тобой????-закричала Неона
К ней продолжал идти призрак.
-Уйди,не до тебя щас -закричала Неона,от ее ярости старые зановески на окнах запылали.
"Так,расслабься,надо найти Майка"
-Потухните,вы наконец.Майк ,как ты там?-В ответ она услышала лишь стоны.
"Ему плохо,надо помочь.".
Нео быстро спрыгнула в подвал и приземлилась рядом с ним.
-Так,у него сломан позвоночник.Его надо исцелить как можно скорее.Дорога каждая секунда.
Неона напряглась.Было видно,какое напряжение она испытывает.Наконец она завершила исцеление и чуть не упала на пол.
-Я сделала все,что смогла.Он будет жить,но в течеие недели он несможет ходить.
"Прости меня Майк,я виновата в этом"
-Теперь телепортируемся.
=======>Замок предводительницы

0

5

---------->Лайолар.Дворец предводительницы
-Вот,это произошло здесь,-Неона пыталась пройти сквозь клубы пыли,-Осторожно!Гнилой пол,а второго исцеления я не перенесу.
"Надеюсь Майк в порядке,я сильно волнуюсь".
Половицы скрипели,и их звук напоминал стоны умирающих.Повсюду ползали пауки,готовые поймать свою добычу.Было тревожно.
-Вот,мне кажется тайник здесь-Неона при помощи магии вскрыла половицу.Вдруг от туда выскочила прозрачная рука,корорая вошла в голову Неоны.
-Не подходите,это призрак,нет,-Нео закричала от боли.

0

6

Лед и пламя.Вода и камень.Боль.Пустота.Тело плывет во мгле.Ветер.Пустота.И снова боль.Тупая и ноющая...
Казалось,Неона летит по темному небу,летит без крыльев и магии.Боль....
-Что?Где я?-ничего не было понятно.Это всего лишь пустота.Тьма,обволакивающая тело.Тьма,которая неотпускала ее из своих глубин.Неона перевернулась на спину и стала смотреть в небо,на котором звезды причудливо превращались в дельфинов и уплывали вдаль.http://s43.radikal.ru/i100/0811/20/3a94fe7a1fe5.jpg
-Как хорошо.....
Вдруг ее взгляд упал на лучик света,слово зовущий ее.Неона обернулась.Она увидела девушку,словно созданною из лунного света.Фигура двинулась к ней.Это был призрак....
Неона не успела закричать,девушка взяла ее за руку и их тела слились.....
-Ниа.....-Раздался голос Неоны-Ниа...
Неона очнулась.Ее тело болело ,на руках,груди,шее было множество ран....
-Ниа,-Неона задыхалась от наступивших слез.-Я знаю где следущая подсказка.Мне рассказала призрак,точнее показала.Она вернула меня в прошлое.Я попробую показать его вам.
Из последних сил Неона взмахнула рукой,и по воздуху поплыли клубы тумана,на которых было показано прошлое.
"Молодая девушка идет по длинному коридору.В конце него ее кто-то ждет.Девушка несет что-то в складках мантии,это шкатулка.Она озирается,словно за ней кто-то следит.Вдруг к ней подходят трое и сбивают с ног.Это Эльвира,Магда(наставница Неоны)и еще кто-то.Они хотят отобрать шкатулку,но девушка не отдает её им.Они телепортируют ее в старый дом.Крики,распросы.Они говорят о каком-то зеркале,дорогу к которому укажет шкатулка.Но девушка ничего незнает.Боль,огонь,она горит...."Вопоминания прервались...
-Ниа,эта шкатулка должна быть на Лысой горе.....
Неона потеряла сознание.Ее разум уже покинул тело,но губы все равно шептали:
-Никогда не говори я тебя люблю...
Если тебе на самом деле всё равно...
Никогда не говори о чувствах,если их и в помине нет...
Никогда не держи меня за руку,если собираешься разбить мне сердце...
Никогда не говори,что собираешься сделать что-то,если даже не планируешь начать...
Никогда не смотри в мои глаза,если всё что ты делаешь лож...
Никогда не говори Привет,если на самом деле имеешь ввиду пока...
Никогда не говори навсегда,потому что от этого мне хочется плакать...
------------>Магделар.Дворец предводительницы

0

7

Лайолар. Дворец предводительницы--->>>
Анна молча наблюдала всю эту сцену. "Бред... Бред чистейшей воды, не может быть...-думала она, смотря за картинками, мелькавшие перед ней. "А может... Со мной такое было однажды. Боль будоражит сознание... Но всё же..." Девушка в мгновение ока осознала, что Нео сейчас потеряет сознание, поэтом тут же кинулась к ней и успела подхватить, пока она не ударилась о пол головой.
-Чёрт...-прошипела Анна.
-Без Неоны нам ничего не сделать. Я не в силах привести её в чувство-сознание регенерации почти не подвластно. Придётся ждать, пока она не очнётся сама. Но не здесь. Нужно доставить её во дворец.
Она повернулась к Ниалии.
-Следуй за мной.
Девушка прошептала заклинание и, вместе с Неоной, растворилась в воздухе.
--->>>Магделар. Дворец предводительницы.

0

8

Ниалия очень беспокоилась за сестру.
А все из-за этого Майка.. будь он трижды проклят самыми сильными силами на свете... сильнее, чем мы...- девушка сжала в порыве злости кулаки и злобно сверкнула глазами.
Пусть я даже и светлая ведьма, но частички тьмы во мне есть...- вдруг что-то произошло. Ниалия вспыхнула золотистым светом и на месте прежней девушки, стояла рыжеволосая, с волосами до середины спины, курчавыми волосами. Глаза ее сверкали изумрудно-зеленым... Ниалия (возможно это была не она) шепотом сказала:
Bela... Cortus emos!- вокруг девшки слились серебрянная и золотистая энергия и она телепортировала в Магделар.
---Магделар. Дворец.---

0

Вы здесь » RPG \"Вражда ведьм\" » ~Магделар~ » Дом с призраками